出芽酵母を用いた26Sプロテアソームの構造と機能の分子解剖

書誌事項

出芽酵母を用いた26Sプロテアソームの構造と機能の分子解剖

研究代表者東江昭夫

[東江昭夫], 2006.3

タイトル別名

平成16年度〜平成17年度科学研究費補助金(基盤研究(B))研究成果報告書

科学研究費補助金(基盤研究(B))研究成果報告書

タイトル読み

シュツガ コウボ オ モチイタ 26S プロテアソーム ノ コウゾウ ト キノウ ノ ブンシ カイボウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 16370001

記述は表紙による

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA80923974
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    eng
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    iii, 152p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ