出芽酵母を用いた26Sプロテアソームの構造と機能の分子解剖
著者
書誌事項
出芽酵母を用いた26Sプロテアソームの構造と機能の分子解剖
[東江昭夫], 2006.3
- タイトル別名
-
平成16年度〜平成17年度科学研究費補助金(基盤研究(B))研究成果報告書
科学研究費補助金(基盤研究(B))研究成果報告書
- タイトル読み
-
シュツガ コウボ オ モチイタ 26S プロテアソーム ノ コウゾウ ト キノウ ノ ブンシ カイボウ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号: 16370001
記述は表紙による