四季の野菜レシピブック : 素材をいかすシンプル料理268レシピ
著者
書誌事項
四季の野菜レシピブック : 素材をいかすシンプル料理268レシピ
ゆうエージェンシー , 学陽書房(発売), 2007.1
- タイトル読み
-
シキ ノ ヤサイ レシピ ブック : ソザイ オ イカス シンプル リョウリ 268 レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
野菜をたっぷり食べるには料理のレパートリーを広げること!春夏秋冬の旬の野菜を毎日食べ続けても飽きない268レシピが満載。四季のある国に暮らしている幸せを感じる料理集。
目次
- 春の野菜(菜の花;たけのこ ほか)
- 夏の野菜(アスパラガス;オクラ ほか)
- 秋の野菜(ニンジン;チンゲンサイ ほか)
- 冬の野菜(ハクサイ;小松菜 ほか)
「BOOKデータベース」 より