四季の野菜レシピブック : 素材をいかすシンプル料理268レシピ

著者

    • ゆうエージェンシー ユウ エージェンシー

書誌事項

四季の野菜レシピブック : 素材をいかすシンプル料理268レシピ

ゆうエージェンシー編

ゆうエージェンシー , 学陽書房(発売), 2007.1

タイトル読み

シキ ノ ヤサイ レシピ ブック : ソザイ オ イカス シンプル リョウリ 268 レシピ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

野菜をたっぷり食べるには料理のレパートリーを広げること!春夏秋冬の旬の野菜を毎日食べ続けても飽きない268レシピが満載。四季のある国に暮らしている幸せを感じる料理集。

目次

  • 春の野菜(菜の花;たけのこ ほか)
  • 夏の野菜(アスパラガス;オクラ ほか)
  • 秋の野菜(ニンジン;チンゲンサイ ほか)
  • 冬の野菜(ハクサイ;小松菜 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA81117154
  • ISBN
    • 9784313871168
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ