食品加工・安全・衛生
著者
書誌事項
食品加工・安全・衛生
(テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝 [ほか] 編, 4)
朝倉書店, 2007.2
- タイトル別名
-
食品加工安全衛生
- タイトル読み
-
ショクヒン カコウ アンゼン エイセイ
大学図書館所蔵 全134件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 太田義雄, 古賀信幸, 佐藤之紀ほか
参考文献: 各章末
内容説明・目次
目次
- 1 食品の規格と表示制度(規格;表示)
- 2 食品の生産・加工・流通と栄養(食料生産と栄養;食品と微生物;食品加工と栄養 ほか)
- 3 食品の安全性と衛生管理(食品衛生行政と法規;食中毒;食品による感染症・寄生虫症 ほか)
「BOOKデータベース」 より