食品加工・安全・衛生
著者
書誌事項
食品加工・安全・衛生
(テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝 [ほか] 編, 4)
朝倉書店, 2007.2
- タイトル別名
-
食品加工安全衛生
- タイトル読み
-
ショクヒン カコウ アンゼン エイセイ
大学図書館所蔵 件 / 全133件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 太田義雄, 古賀信幸, 佐藤之紀ほか
参考文献: 各章末
内容説明・目次
目次
- 1 食品の規格と表示制度(規格;表示)
- 2 食品の生産・加工・流通と栄養(食料生産と栄養;食品と微生物;食品加工と栄養 ほか)
- 3 食品の安全性と衛生管理(食品衛生行政と法規;食中毒;食品による感染症・寄生虫症 ほか)
「BOOKデータベース」 より