Restaurant Interior

著者

書誌事項

Restaurant Interior

(21世紀のホテル・デザイン / 岸川惠俊写真・文 ; 川添登監修, Volume 6)

河出書房新社, 2007.3

タイトル別名

RESTAURANT INTERIOR

大学図書館所蔵 件 / 64

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

ミシュラン三つ星レストランから最先端をいくエスニック・レストランまで。21世紀のホテル・デザイン。

目次

  • 1 アジアのレストラン・インテリア(ワン・ハーバー・ロード;マン・ホー;トスカーノ ほか)
  • 2 ヨーロッパのレストラン・インテリア(デテ&ディヴェール;ル・エスパドン;ル・ジャルダン・デ・シグネ ほか)
  • 3 アメリカのレストラン・インテリア(ガーデン・コート;ザ・ダイニング・ルーム;グランド・カフェ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA8126793X
  • ISBN
    • 9784309716466
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    184p
  • 大きさ
    31cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ