野菜のおかず一年生
Author(s)
Bibliographic Information
野菜のおかず一年生
(Home cooking)
家の光協会, 1993.11
- Title Transcription
-
ヤサイ ノ オカズ イチネンセイ
Available at / 4 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
***遡及データをもとにした流用入力である
Description and Table of Contents
Description
この本では、簡単にできて、おいしい野菜料理を種類別に紹介しています。
Table of Contents
- 野菜たっぷりのおかず(いためナスのドレッシングマリネ;ナスとウナギの柳川煮;トマトのスープ煮ポーチドエッグ添え;キュウリとイカの甘酢いため;ピーマンの肉詰め焼き甘酢あんかけ;カボチャの鶏そぼろからめ ほか)
- もう一皿小さいおかず(味変わりサラダ;味な酢の物あえ物;手軽な炒り煮;重宝する当座煮)
- 調理の基本とコツがわかる基礎料理用語
by "BOOK database"