野菜のおかず一年生
著者
書誌事項
野菜のおかず一年生
(Home cooking)
家の光協会, 1993.11
- タイトル読み
-
ヤサイ ノ オカズ イチネンセイ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
***遡及データをもとにした流用入力である
内容説明・目次
内容説明
この本では、簡単にできて、おいしい野菜料理を種類別に紹介しています。
目次
- 野菜たっぷりのおかず(いためナスのドレッシングマリネ;ナスとウナギの柳川煮;トマトのスープ煮ポーチドエッグ添え;キュウリとイカの甘酢いため;ピーマンの肉詰め焼き甘酢あんかけ;カボチャの鶏そぼろからめ ほか)
- もう一皿小さいおかず(味変わりサラダ;味な酢の物あえ物;手軽な炒り煮;重宝する当座煮)
- 調理の基本とコツがわかる基礎料理用語
「BOOKデータベース」 より