基礎調理実習 : 食品・栄養・大量調理へのアプローチ
Author(s)
Bibliographic Information
基礎調理実習 : 食品・栄養・大量調理へのアプローチ
化学同人, 2007.3
- Other Title
-
食品栄養大量調理へのアプローチ
- Title Transcription
-
キソ チョウリ ジッシュウ : ショクヒン エイヨウ タイリョウ チョウリ エノ アプローチ
Available at / 100 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考書: p181
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 基礎編(危機管理:事故を起こさないために;調理の基本と工夫;環境への配慮;加工食品の利用;新しい調理方法と調理機器の利用)
- 2 実習編(ご飯;汁物、スープ;魚料理;獣鳥肉料理;野菜料理;卵料理;豆腐料理;寄せ物;パン、包子、菓子、めん類;行事食)
by "BOOK database"