基礎調理実習 : 食品・栄養・大量調理へのアプローチ
著者
書誌事項
基礎調理実習 : 食品・栄養・大量調理へのアプローチ
化学同人, 2007.3
- タイトル別名
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食品栄養大量調理へのアプローチ
- タイトル読み
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キソ チョウリ ジッシュウ : ショクヒン エイヨウ タイリョウ チョウリ エノ アプローチ
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注記
参考書: p181
内容説明・目次
目次
- 1 基礎編(危機管理:事故を起こさないために;調理の基本と工夫;環境への配慮;加工食品の利用;新しい調理方法と調理機器の利用)
- 2 実習編(ご飯;汁物、スープ;魚料理;獣鳥肉料理;野菜料理;卵料理;豆腐料理;寄せ物;パン、包子、菓子、めん類;行事食)
「BOOKデータベース」 より