給食経営管理論
著者
書誌事項
給食経営管理論
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)
南江堂, 2007.5
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリロン
大学図書館所蔵 件 / 全86件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: p208-210
内容説明・目次
目次
- 給食経営管理総論
- 経営管理
- 栄養・食事管理
- 生産管理
- 給食の人事管理
- 給食の財務・会計管理
- 情報処理管理
- 危機管理
- 各種給食施設の特徴と経営の実際
- 外食産業と給食
- 関連法規
「BOOKデータベース」 より