Bibliographic Information

健康・栄養科学シリーズ

国立健康・栄養研究所監修

南江堂

Other Title

健康栄養科学シリーズ

Title Transcription

ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ

Search this Book/Journal

Note

監修者変更: 医薬基盤・健康・栄養研究所(2015.4-)

Related Books: 1-20 of 61

  • 1 / 4
  • 食品の安全

    有薗幸司, 林一也編集

    南江堂 2025.3 改訂第3版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ

    Available at 8 libraries

  • 臨床栄養学

    中村丁次 [ほか] 編集

    南江堂 2025.3 改訂第4版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    Available at 13 libraries

  • 臨床医学

    羽生大記, 河手久弥編集

    南江堂 2024.11 改訂第2版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち||ジンタイ ノ コウゾウ ト キノウ オヨビ シッペ イ ノ ナリタチ

    Available at 47 libraries

  • 社会・環境と健康

    吉池信男, 寳澤篤, 栗木清典編集

    南江堂 2024.3 2024-2025年度版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    2024-2025

    Available at 60 libraries

  • 公衆栄養学

    吉池信男, 林宏一編集

    南江堂 2023.3 改訂第8版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    Available at 85 libraries

  • 食品の加工

    太田英明, 白土英樹, 古庄律編集

    南江堂 2022.2 改訂第2版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ

    Available at 74 libraries

  • 社会・環境と健康

    辻一郎, 吉池信男編集

    南江堂 2022.3 改訂第7版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    2022-2023

    Available at 83 libraries

  • 食品の科学

    太田英明, 白土英樹, 古庄律編集

    南江堂 2022.3 改訂第3版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ

    Available at 100 libraries

  • 食事設計と栄養・調理

    渡邊智子, 渡辺満利子編集

    南江堂 2021.3 増補 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ

    Available at 94 libraries

  • 栄養教育論

    武見ゆかり [ほか] 編集

    南江堂 2021.3 改訂第5版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    Available at 105 libraries

  • 応用栄養学

    渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編集

    南江堂 2020.11 改訂第7版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    Available at 130 libraries

  • 応用栄養学

    渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編

    南江堂 2020.3 改訂第6版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    Available at 56 libraries

  • 解剖生理学

    上嶋繁, 濱田俊編

    南江堂 2020.3 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち||ジンタイ ノ コウゾウ ト キノウ オヨビ シッペイ ノ ナリタチ

    Available at 114 libraries

  • 公衆栄養学

    吉池信男, 林宏一編

    南江堂 2020.3 改訂第7版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    Available at 91 libraries

  • 社会・環境と健康

    辻一郎, 吉池信男編集

    南江堂 2020.3 改訂第6版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    Available at 88 libraries

  • 基礎栄養学

    柴田克己, 合田敏尚編集

    南江堂 2020.3 改訂第6版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    Available at 136 libraries

  • 臨床医学

    羽生大記, 河手久弥編集

    南江堂 2019.11 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち||ジンタイ ノ コウゾウ ト キノウ オヨビ シッペイ ノ ナリタチ

    Available at 112 libraries

  • 生化学

    石堂一巳, 福渡努編集

    南江堂 2019.9 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち||ジンタイ ノ コウゾウ ト キノウ オヨビ シッペイ ノ ナリタチ

    Available at 146 libraries

  • 臨床栄養学

    中村丁次, 川島由起子, 外山健二編集

    南江堂 2019.3 改訂第3版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    Available at 102 libraries

  • 給食経営管理論

    石田裕美, 登坂三紀夫, 高橋孝子編集

    南江堂 2019.3 改訂第3版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    Available at 85 libraries

  • 1 / 4

Details

  • NCID
    BA67135236
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    und
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
  • Size
    26cm
Page Top