書誌事項

健康・栄養科学シリーズ

国立健康・栄養研究所監修

南江堂

タイトル別名

健康栄養科学シリーズ

タイトル読み

ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ

この図書・雑誌をさがす

注記

監修者変更: 医薬基盤・健康・栄養研究所(2015.4-)

関連文献: 51件中  1-20を表示

  • 1 / 3
  • 応用栄養学

    渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編集

    南江堂 2020.11 改訂第7版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    所蔵館28館

  • 応用栄養学

    渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編

    南江堂 2020.3 改訂第6版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    所蔵館47館

  • 解剖生理学

    上嶋繁, 濱田俊編

    南江堂 2020.3 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち||ジンタイ ノ コウゾウ ト キノウ オヨビ シッペイ ノ ナリタチ

    所蔵館63館

  • 公衆栄養学

    吉池信男, 林宏一編

    南江堂 2020.3 改訂第7版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    所蔵館56館

  • 社会・環境と健康

    辻一郎, 吉池信男編集

    南江堂 2020.3 改訂第6版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    所蔵館60館

  • 基礎栄養学

    柴田克己, 合田敏尚編集

    南江堂 2020.3 改訂第6版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    所蔵館70館

  • 臨床医学

    羽生大記, 河手久弥編集

    南江堂 2019.11 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち||ジンタイ ノ コウゾウ ト キノウ オヨビ シッペイ ノ ナリタチ

    所蔵館83館

  • 生化学

    石堂一巳, 福渡努編集

    南江堂 2019.9 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち||ジンタイ ノ コウゾウ ト キノウ オヨビ シッペイ ノ ナリタチ

    所蔵館112館

  • 臨床栄養学

    中村丁次, 川島由起子, 外山健二編集

    南江堂 2019.3 改訂第3版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    所蔵館86館

  • 給食経営管理論

    石田裕美, 登坂三紀夫, 高橋孝子編集

    南江堂 2019.3 改訂第3版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    所蔵館65館

  • 食品の安全

    有薗幸司編集

    南江堂 2018.12 改訂第2版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ

    所蔵館113館

  • 公衆栄養学

    古野純典, 吉池信男, 林宏一編集

    南江堂 2018.9 改訂第6版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    所蔵館99館

  • 食品の科学

    太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集

    南江堂 2018.1 改訂第2版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ

    所蔵館111館

  • 社会・環境と健康

    古野純典, 辻一郎, 吉池信男編集

    南江堂 2017.3 改訂第5版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    所蔵館85館

  • 食品の加工

    太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集

    南江堂 2016.12 増補 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ

    所蔵館82館

  • 栄養教育論

    丸山千寿子, 足達淑子, 武見ゆかり編集

    南江堂 2016.9 改訂第4版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    所蔵館92館

  • 基礎栄養学

    奥恒行, 柴田克己編

    南江堂 2015.12 改訂第5版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    所蔵館139館

  • 応用栄養学

    渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編

    南江堂 2015.3 改訂第5版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    所蔵館114館

  • 公衆栄養学

    古野純典, 伊達ちぐさ, 吉池信男編集

    南江堂 2015.3 改訂第5版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    所蔵館100館

  • 食品の加工

    太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集

    南江堂 2015.3 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ

    所蔵館73館

  • 1 / 3

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA67135236
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    26cm
ページトップへ