メキシコにおける食品安全性確保の取組み
著者
書誌事項
メキシコにおける食品安全性確保の取組み
(食品規制実態調査, 平成18年度)
日本貿易振興機構(ジェトロ)産業技術・農水産部農水産調査課, 2007.3
- タイトル読み
-
メキシコ ニオケル ショクヒン アンゼンセイ カクホ ノ トリクミ
大学図書館所蔵 全5件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
2006-IAD/食品規制/9