免疫力がつくおいしいレシピ : cooking recipe+food value memo 23
著者
書誌事項
免疫力がつくおいしいレシピ : cooking recipe+food value memo 23
(実用best books)
日本文芸社, [2007.2]
- タイトル読み
-
メンエキリョク ガ ツク オイシイ レシピ : cooking recipe + food value memo 23
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 蒲池桂子
出版年はジャケットによる
内容説明・目次
目次
- 免疫力を高める素材23とレシピ(青菜;トマト ほか)
- 一度にたくさんの野菜が食べられる!具だくさんスープ(ミネストローネ;チキンチャウダー ほか)
- かけるだけ、あえるだけでOK!免疫力を高めるたれ&ソース(フレッシュトマトのソース・漬けもの入りヨーグルトタルタルソース;バジルとパセリのチーズドレッシング・中華風薬味じょうゆ)
- 時間がない朝の強い味方!免疫力を高めるドリンク(トマトとグレープフルーツのジュース・小松菜、ゴーヤ、りんごのジュース;ヨーグルトとアボガドのドリンク・豆乳、かぼちゃ、黒酢のジュース)
「BOOKデータベース」 より