機能性食品の安全性ガイドブック

書誌事項

機能性食品の安全性ガイドブック

津志田藤二郎 [ほか] 編集委員

サイエンスフォーラム, 2007.5

タイトル読み

キノウセイ ショクヒン ノ アンゼンセイ ガイドブック

大学図書館所蔵 件 / 88

この図書・雑誌をさがす

注記

編集委員: 津志田藤二郎, 梅垣敬三, 井上浩一, 村上明

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA81898045
  • ISBN
    • 9784916164841
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xviii, 499p, 図版[2]p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ