よくわかる中国料理基礎の基礎

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よくわかる中国料理基礎の基礎

吉岡勝美著

柴田書店, 2007.4

タイトル読み

ヨク ワカル チュウゴク リョウリ キソ ノ キソ

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内容説明・目次

目次

  • 基本の動作(切る;鍋—鍋をふる、あおる ほか)
  • 下準備と仕上げ(下準備;下加熱 ほか)
  • 基本の調理(吊湯—スープをとる;煎—煎り焼く ほか)
  • 点心(包子—パオズ;餃子、団子—餃子・団子 ほか)
  • 麺・ご飯(麺粉—麺・ビーフン;飯—ご飯)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA81909786
  • ISBN
    • 9784388060122
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    271p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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