食品加工技術の展開
Author(s)
Bibliographic Information
食品加工技術の展開
(CMCテクニカルライブラリー, 258)
シーエムシー出版, 2007.5
普及版
- Other Title
-
Development of food technology
新世紀の食品加工技術
- Title Transcription
-
ショクヒン カコウ ギジュツ ノ テンカイ
Available at / 70 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
初版のタイトル: 新世紀の食品加工技術
文献: 各章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1編 新世紀の食糧需給と日本の課題
- 第2編 資源エネルギー関連技術
- 第3編 食品の貯蔵流通技術
- 第4編 新規食品加工技術の展開
- 第5編 食品計測・分析技術の進歩
- 第6編 第二世代の遺伝子組換え技術
by "BOOK database"