食品加工技術の展開
著者
書誌事項
食品加工技術の展開
(CMCテクニカルライブラリー, 258)
シーエムシー出版, 2007.5
普及版
- タイトル別名
-
Development of food technology
新世紀の食品加工技術
- タイトル読み
-
ショクヒン カコウ ギジュツ ノ テンカイ
大学図書館所蔵 件 / 全70件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
初版のタイトル: 新世紀の食品加工技術
文献: 各章末
内容説明・目次
目次
- 第1編 新世紀の食糧需給と日本の課題
- 第2編 資源エネルギー関連技術
- 第3編 食品の貯蔵流通技術
- 第4編 新規食品加工技術の展開
- 第5編 食品計測・分析技術の進歩
- 第6編 第二世代の遺伝子組換え技術
「BOOKデータベース」 より