書誌事項

食品加工技術の展開

藤田哲, 小林登史夫, 亀和田光男監修

(CMCテクニカルライブラリー, 258)

シーエムシー出版, 2007.5

普及版

タイトル別名

Development of food technology

新世紀の食品加工技術

タイトル読み

ショクヒン カコウ ギジュツ ノ テンカイ

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注記

初版のタイトル: 新世紀の食品加工技術

文献: 各章末

内容説明・目次

目次

  • 第1編 新世紀の食糧需給と日本の課題
  • 第2編 資源エネルギー関連技術
  • 第3編 食品の貯蔵流通技術
  • 第4編 新規食品加工技術の展開
  • 第5編 食品計測・分析技術の進歩
  • 第6編 第二世代の遺伝子組換え技術

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA82013595
  • ISBN
    • 9784882319238
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ix, 264p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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