スペイン料理
著者
書誌事項
スペイン料理
(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)
辻学園調理・製菓専門学校 , ジャパンクッキングセンター (発売), 2007.4
改訂
- タイトル読み
-
スペイン リョウリ
大学図書館所蔵 全34件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
初版: 辻学園調理技術専門学校 1999年刊
監修: 定延健二
内容説明・目次
内容説明
この本では、スペインの15の地方、各都市の特徴をとりあげ、わかり易く基本的・伝統的な料理を理解していただけるよう配慮しました。
目次
- カラー写真
- スペインの地方と特産物
- スペインの料理と文化の歴史
- コシード
- ガリシア
- アストーリアス
- バスク
- ナバラ
- アラゴン
- カタルーニャ
- バレアレス
- バレンシア
- ムルシア
- アンダルシア
- エストーレマドゥーラ
- カステーリャ・ヌエバ
- マドリッド
- カステーリャ・ビエハとレオン
- カナリア
- カラー頁の料理の作り方 BARメニュー
- スペインのホテルとレストラン
- バル(BAL)メニュー
- スペインのお菓子
- ブイヨンとソース
- スペインの食材図鑑
- 調理器具
- スペイン料理用語辞典
「BOOKデータベース」 より