中国料理

著者

    • 横田, 文良 ヨコタ, フミヨシ
    • 定延, 健二 サダノブ, ケンジ

書誌事項

中国料理

横田文良著

(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)

辻学園調理・製菓専門学校 , ジャパンクッキングセンター (発売), 2007.4

改訂

タイトル読み

チュウゴク リョウリ

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注記

初版: 辻学園調理技術専門学校 1998年刊

監修: 定延健二

中国の食文化(年表): p214-215

内容説明・目次

目次

  • カラー写真
  • 中国の歴史と料理
  • 中国料理の地域分布
  • 中国料理の作り方
  • 調理素材の種類
  • 調理器具
  • 料理名のつけ方
  • 料理の形容詞・慣用句
  • 基礎調理技術の解説
  • 材料用語
  • カラーページの料理の作り方

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA82286226
  • ISBN
    • 9784880469171
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪,大阪
  • ページ数/冊数
    215p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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