新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」
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新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」
(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)
辻学園調理・製菓専門学校 , ジャパンクッキングセンター (発売), 2007.4
改訂
- タイトル読み
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シン チョウリ ギジュツ : シンクウ チョウリ ギジュツ コウアツ チョウリ ギジュツ デンシ レンジ チョウリ ギジュツ
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注記
初版のタイトル等: 新世紀に向かっての新調理技術(辻学園調理技術専門学校 1998年刊)
監修: 定延健二
内容説明・目次
目次
- カラー写真
- 真空包装と真空調理(理論編)
- 電子レンジ(理論編)
- 真空技術を使った料理
- 電子レンジを使った料理
- パコジェット/フードプロセッサを使った料理
- 圧力鍋を使った料理
- 新技術を使ったメニュー
「BOOKデータベース」 より