新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」

著者

    • 為後, 彰宏 タメゴ, アキヒロ
    • 定延, 健二 サダノブ, ケンジ

書誌事項

新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」

為後彰宏著

(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)

辻学園調理・製菓専門学校 , ジャパンクッキングセンター (発売), 2007.4

改訂

タイトル読み

シン チョウリ ギジュツ : シンクウ チョウリ ギジュツ コウアツ チョウリ ギジュツ デンシ レンジ チョウリ ギジュツ

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注記

初版のタイトル等: 新世紀に向かっての新調理技術(辻学園調理技術専門学校 1998年刊)

監修: 定延健二

内容説明・目次

目次

  • カラー写真
  • 真空包装と真空調理(理論編)
  • 電子レンジ(理論編)
  • 真空技術を使った料理
  • 電子レンジを使った料理
  • パコジェット/フードプロセッサを使った料理
  • 圧力鍋を使った料理
  • 新技術を使ったメニュー

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA82286714
  • ISBN
    • 9784880469195
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪,大阪
  • ページ数/冊数
    183p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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