HACCPプラン作成ガイド : 食品の安全を創るHACCP

書誌事項

HACCPプラン作成ガイド : 食品の安全を創るHACCP

里見弘治 [ほか] 編著

日本食品衛生協会, 2006.12

改訂

タイトル別名

HACCPプラン作成ガイド : 食品の安全を創るHACCP

タイトル読み

HACCP プラン サクセイ ガイド : ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル HACCP

大学図書館所蔵 件 / 44

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の編著者: 伊藤蓮太郎, 山本茂貴, 小久保彌太郎

参考資料: p98-99

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA82313646
  • ISBN
    • 9784889250244
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    99p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ