給食経営管理論
著者
書誌事項
給食経営管理論
メイツ出版, 2007.4
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリロン
大学図書館所蔵 件 / 全39件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
管理栄養士国家試験新ガイドライン準拠
文献:p253〜254
内容説明・目次
目次
- 第1章 給食の概念
- 第2章 給食における経営管理
- 第3章 給食における栄養・食事管理
- 第4章 給食の組織・人事管理
- 第5章 施設・設備設計
- 第6章 給食の生産(調理)管理
- 第7章 給食の品質管理
- 第8章 給食の会計・原価管理
- 第9章 給食の情報処理管理
- 第10章 事故・災害対策
- 第11章 保健・医療・福祉・介護における給食の位置づけと給食経営
「BOOKデータベース」 より