食品をより安全にするための5つの鍵マニュアル

著者

書誌事項

食品をより安全にするための5つの鍵マニュアル

世界保健機関食品安全部[編] ; 豊福肇翻訳

国立保健医療科学院疫学部, 2007.3

タイトル別名

Five keys to safer food manual

タイトル読み

ショクヒン オ ヨリ アンゼン ニ スル タメノ イツツ ノ カギ マニュアル

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注記

監修: 今井博久, 福田吉治, 中尾裕之

翻訳協力: 谷口力夫, 豊福裕梨奈

電子ファイルアクセス: http://www.niph.go.jp/soshiki/ekigaku/Five%20keys%20manual%20Japanese.pdf

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA82498086
  • ISBN
    • 9784903997001
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    和光
  • ページ数/冊数
    28p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
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