5つの鍵で学ぶ子ども食べ物安全教室 : 小中学生のための食品衛生教育教材

書誌事項

5つの鍵で学ぶ子ども食べ物安全教室 : 小中学生のための食品衛生教育教材

豊福肇[ほか]作成

国立保健医療科学院疫学部, 2007.3

タイトル別名

Five keys to safer food manual

タイトル読み

イツツ ノ カギ デ マナブ コドモ タベモノ アンゼン キョウシツ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の作成者: 谷口力夫, 中正純, 猪居理恵子, 山本絵美

WHO作成[Five keys to safer food manual]に基づいた教材

電子ファイルアクセス先:http://www.niph.go.jp/soshiki/ekigaku/Five%20keys%20textbook.pdf

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA82498891
  • ISBN
    • 9784903997018
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    和光
  • ページ数/冊数
    28p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ