書誌事項

新基礎食品学実験書

滝田聖親 [ほか] 共著

三共出版, 2007.4

タイトル別名

基礎食品学実験書

タイトル読み

シン キソ ショクヒンガク ジッケンショ

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注記

そのほかの共著者: 渡部俊弘, 大石祐一, 服部一夫

文献: p153

『基礎食品学実験書第2版』(2002)の改訂

内容説明・目次

目次

  • 1 実験を始めるにあたって
  • 2 基本操作
  • 3 定性分析と定量分析
  • 4 定性分析の実際
  • 5 定量分析の実際
  • 6 食品の品質・特性に関する化学的試験自

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA82564191
  • ISBN
    • 9784782705377
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vii, 157p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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