洋菓子
Author(s)
Bibliographic Information
洋菓子
(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)
辻学園調理・製菓専門学校 , ジャパンクッキングセンター(発売), 2007.4
改訂
- Title Transcription
-
ヨウガシ
Available at 31 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
監修: 定延健二
記述は改訂第2版発行(通刊第11版)による
Description and Table of Contents
Table of Contents
- カラー写真
- 洋菓子の歴史
- 洋菓子教本—作り方編(アントルメ;タルト;フィユタージュ;シュー;古典菓子;ケーク;ショコラ;セック;ドミ・セック&モワルー;コンフィズリー;ルヴェ;グラス)
- 洋菓子教本—基礎実技編(生地;メレンゲ;クリーム;シロップ;シュクル;チョコレート)
- テクニック
- 製菓用具
- 洋菓子専門用語
by "BOOK database"