発酵性乳製品由来の酵母を用いた新規プロバイオティクス製品開発を目指した基礎的研究

書誌事項

発酵性乳製品由来の酵母を用いた新規プロバイオティクス製品開発を目指した基礎的研究

研究代表者 玖村朗人

(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成16年度〜平成18年度)

[北海道大学大学院農学研究院], 2007.3

タイトル読み

ハッコウセイ ニュウセイヒン ノ コウボ オ モチイタ シンキ プロバイオティクス セイヒン カイハツ オ メザシタ キソテキ ケンキュウ

この図書・雑誌をさがす
注記

課題番号: 16500502

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA82719742
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [札幌]
  • ページ数/冊数
    1冊
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ