食育に役立つ調理学実習
著者
書誌事項
食育に役立つ調理学実習
建帛社, 2007.6
- タイトル別名
-
調理学実習 : 食育に役立つ
- タイトル読み
-
ショクイク ニ ヤクダツ チョウリガク ジッシュウ
大学図書館所蔵 件 / 全99件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の共著者: 伊藤友美, 伊藤正江, 岡田希和子, 川合三恵子, 岸松静代, 生野世方子, 柘植光代, 古橋優子
参考文献: p284
内容説明・目次
目次
- 1 調理の基礎
- 2 日本料理
- 3 中国料理
- 4 西洋料理
- 5 諸外国の料理
- 6 郷土料理と行事食
- 7 特別食
- 8 新しい調理法
「BOOKデータベース」 より