書誌事項

食育に役立つ調理学実習

西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著

建帛社, 2007.6

タイトル別名

調理学実習 : 食育に役立つ

タイトル読み

ショクイク ニ ヤクダツ チョウリガク ジッシュウ

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注記

その他の共著者: 伊藤友美, 伊藤正江, 岡田希和子, 川合三恵子, 岸松静代, 生野世方子, 柘植光代, 古橋優子

参考文献: p284

内容説明・目次

目次

  • 1 調理の基礎
  • 2 日本料理
  • 3 中国料理
  • 4 西洋料理
  • 5 諸外国の料理
  • 6 郷土料理と行事食
  • 7 特別食
  • 8 新しい調理法

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA82772687
  • ISBN
    • 9784767903613
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 284p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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