給食経営管理論
Author(s)
Bibliographic Information
給食経営管理論
光生館, 2007.2
新版 訂正2刷
- Title Transcription
-
キュウショク ケイエイ カンリ ロン
Available at 17 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
-
Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
498.59||Ka88||新版 訂正2刷40000382
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1章 給食経営管理論の概念
- 2章 特定給食施設の種類と特徴
- 3章 給食における栄養・食事管理
- 4章 食材の流通と購買管理
- 5章 安全・衛生管理
- 6章 給食の生産管理
- 7章 食事環境の設計と設備
- 8章 給食と栄養教育
by "BOOK database"