食中毒予防必携
著者
書誌事項
食中毒予防必携
日本食品衛生協会, 2007.8
第2版
- タイトル読み
-
ショクチュウドク ヨボウ ヒッケイ
大学図書館所蔵 件 / 全136件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献あり
内容説明・目次
目次
- 1 食中毒総論(食中毒概論;疫学調査概論)
- 2 食中毒各論(微生物類による食中毒;化学物質等による食中毒;自然毒による食中毒)
- 資料(関連条文(抜粋);食中毒処理要領;食中毒調査マニュアル;食中毒統計の報告事務の取扱いについて;家庭でできる食中毒予防の6つのポイント;関連通知等一覧)
「BOOKデータベース」 より