酵母のすべて : 系統, 細胞から分子まで
著者
書誌事項
酵母のすべて : 系統, 細胞から分子まで
シュプリンガー・ジャパン, 2007.9
- タイトル別名
-
酵母のすべて : 系統細胞から分子まで
- タイトル読み
-
コウボ ノ スベテ : ケイトウ サイボウ カラ ブンシ マデ
大学図書館所蔵 全161件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 項末
内容説明・目次
目次
- 酵母研究の過去、現在、未来
- 系統分類・生態・進化
- 真核生物としての細胞体制
- ゲノム
- 遺伝子発現系
- 代謝
- タンパク質分解系
- 細胞増殖
- 細胞分化
- シグナル伝達とストレス応答
- 酵母と応用
- 資料編
「BOOKデータベース」 より