料理イタリア語の入門

書誌事項

料理イタリア語の入門

町田亘著

白水社, 2007.9

  • : 新装版

タイトル別名

Corso di lingua italiana e cucina

タイトル読み

リョウリ イタリアゴ ノ ニュウモン

大学図書館所蔵 件 / 28

この図書・雑誌をさがす

注記

付属資料: 録音ディスク(1枚 ; 12cm)

内容説明・目次

内容説明

ABCから始めて、レシピもメニューも読める。イタリア料理で学ぶイタリア語。

目次

  • 名詞の性と数
  • 冠詞
  • 主語人称代名詞/動詞essereの現在形
  • 動詞avereの現在形/数詞
  • 形容詞
  • 特別な語尾変化をする名詞・形容詞
  • 規則活用する‐are動詞の現在形
  • 規則活用する‐ere動詞の現在形
  • 規則活用する‐ire動詞の現在形
  • 疑問詞/時刻〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA83270549
  • ISBN
    • 9784560003961
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    209p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ