料理イタリア語の入門
著者
書誌事項
料理イタリア語の入門
白水社, 2007.9
- : 新装版
- タイトル別名
-
Corso di lingua italiana e cucina
- タイトル読み
-
リョウリ イタリアゴ ノ ニュウモン
大学図書館所蔵 件 / 全28件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
付属資料: 録音ディスク(1枚 ; 12cm)
内容説明・目次
内容説明
ABCから始めて、レシピもメニューも読める。イタリア料理で学ぶイタリア語。
目次
- 名詞の性と数
- 冠詞
- 主語人称代名詞/動詞essereの現在形
- 動詞avereの現在形/数詞
- 形容詞
- 特別な語尾変化をする名詞・形容詞
- 規則活用する‐are動詞の現在形
- 規則活用する‐ere動詞の現在形
- 規則活用する‐ire動詞の現在形
- 疑問詞/時刻〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より