ニューデザートブック : 素材でつくる和・洋・中・エスニックのデザート238

書誌事項

ニューデザートブック : 素材でつくる和・洋・中・エスニックのデザート238

柴田書店編

柴田書店, 2007.8

タイトル別名

ニューデザートブック : 素材でつくる和洋中エスニックのデザート238

タイトル読み

ニュー デザート ブック : ソザイ デ ツクル ワ ヨウ チュウ エスニック ノ デザート 238

大学図書館所蔵 件 / 32

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

フランス料理、イタリア料理、日本料理、中国料理、ベトナム料理の計16店のシェフたちが、魅力あふれるデザートを紹介。

目次

  • A Fruits(ベリー;柑橘;バナナ;パイナップル;マンゴー ほか)
  • B Vegetables,Beans,Chocolate,etc.(トマト;サツマ芋、紫芋;カボチャ;冬瓜;根菜 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA83554794
  • ISBN
    • 9784388060214
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    263p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ