食品バイオの制度と科学 : 遺伝子組換え食品からニュートリゲノミクス

書誌事項

食品バイオの制度と科学 : 遺伝子組換え食品からニュートリゲノミクス

清水俊雄著

同文書院, 2007.9

タイトル別名

Regulatory science on food biotechnology

Regulatory science

タイトル読み

ショクヒン バイオ ノ セイド ト カガク : イデンシ クミカエ ショクヒン カラ ニュートリゲノミクス

大学図書館所蔵 件 / 104

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献・資料: 各章末

内容説明・目次

目次

  • 第1章 遺伝子と食品
  • 第2章 遺伝子とバイオテクノロジー
  • 第3章 ニュートリゲノミクス
  • 第4章 安全性評価と環境への影響評価
  • 第5章 関連法規と制度:国内の状況
  • 第6章 関連法規と制度:海外の状況
  • 終章

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ