食品バイオの制度と科学 : 遺伝子組換え食品からニュートリゲノミクス
著者
書誌事項
食品バイオの制度と科学 : 遺伝子組換え食品からニュートリゲノミクス
同文書院, 2007.9
- タイトル別名
-
Regulatory science on food biotechnology
Regulatory science
- タイトル読み
-
ショクヒン バイオ ノ セイド ト カガク : イデンシ クミカエ ショクヒン カラ ニュートリゲノミクス
大学図書館所蔵 全104件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献・資料: 各章末
内容説明・目次
目次
- 第1章 遺伝子と食品
- 第2章 遺伝子とバイオテクノロジー
- 第3章 ニュートリゲノミクス
- 第4章 安全性評価と環境への影響評価
- 第5章 関連法規と制度:国内の状況
- 第6章 関連法規と制度:海外の状況
- 終章
「BOOKデータベース」 より