フランス食の事典
Author(s)
Bibliographic Information
フランス食の事典
白水社, 2007.10
普及版
- Other Title
-
Encyclopédie de la gastronomie Française
食の事典 : フランス
- Title Transcription
-
フランス ショク ノ ジテン
Available at / 97 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
編者: 宇田川政喜ほか
主要参考文献: 巻頭
2000年刊のコンパクト版
Description and Table of Contents
Description
食材、調理、飲料、乳製品、食肉加工品、スパイス、ソース、菓子、サーヴィス、器具、美食家、名料理人、レストラン等々、食のあらゆる分野にわたる見出し2400、小見出し多数。古典料理から、ブルジョワ・地方・家庭料理にいたる、ソース、付け合わせ、飲物、デザートなどを含むルセット2500。
by "BOOK database"