書誌事項

食品衛生の基礎

(食品衛生のプロ・ビデオシリーズ)

日本食品衛生協会, [出版年不明]

ビデオレコード(ビデオ (ディスク))

タイトル読み

ショクヒン エイセイ ノ キソ

大学図書館所蔵 件 / 25

この図書・雑誌をさがす

注記

取材協力:京王電鉄、レストラン京王, 東京サラヤ

監修: 小沼博隆, 中村明子他, 企画・制作: 日本食品衛生協会

2218-00

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA83682080
  • ISBN
    • 9784889250121
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ビデオディスク1枚 (約24分)
  • 大きさ
    12cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ