老舗ブランド「虎屋」の伝統と革新 : 経験価値創造と技術経営

Bibliographic Information

老舗ブランド「虎屋」の伝統と革新 : 経験価値創造と技術経営

長沢伸也, 染谷高士著

晃洋書房, 2007.10

Other Title

老舗ブランド虎屋の伝統と革新 : 経験価値創造と技術経営

Title Transcription

シニセ ブランド トラヤ ノ デントウ ト カクシン : ケイケン カチ ソウゾウ ト ギジュツ ケイエイ

Available at  / 108 libraries

Note

参考文献: p161-167

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 老舗研究の視座
  • 第2章 老舗における経験価値創造と技術経営
  • 第3章 御菓子司・虎屋
  • 第4章 虎屋の伝統:経験価値創造
  • 第5章 虎屋の革新:技術経営(MOT)
  • 第6章 企業経営における経験価値創造と技術経営
  • 第7章 本書の研究の到達点
  • 付録 感性に訴えるものづくりのための「経験価値」とは何か
  • 付録2 和菓子の世界

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA83845538
  • ISBN
    • 9784771019096
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    京都
  • Pages/Volumes
    v, 167p
  • Size
    20cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top