魚介料理の調理技術 : 人気フレンチ、イタリアンの評判メニューの技

Bibliographic Information

魚介料理の調理技術 : 人気フレンチ、イタリアンの評判メニューの技

旭屋出版編集部編

旭屋出版, 2007.11

改訂版

Title Transcription

ギョカイ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ : ニンキ フレンチ イタリアン ノ ヒョウバン メニュー ノ ワザ

Available at  / 16 libraries

Note

初版のタイトル「:繁盛レストランの魚介料理の調理技術」

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 基本魚介類
  • マリネ、生
  • コンフィ
  • スモーク
  • 茹でる
  • すり身
  • グリル、炭火焼き、網焼き
  • 揚げる
  • 魚介料理に欠かせないストック
  • 魚介のおろし方と下準備〔ほか〕

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Details

  • NCID
    BA8430530X
  • ISBN
    • 9784751107140
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    144p
  • Size
    28cm
  • Classification
  • Subject Headings
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