書誌事項

料理のきほん

池田書店編集部編

(わたしの暮らし手帖)

池田書店, [2007.11]

タイトル読み

リョウリ ノ キホン

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年はジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

調味料の賢い使い方、おいしさが増す盛りつけ、レシピだけではわからない火加減・水加減、ひと手間で「いつもの味」が変わる。

目次

  • 1 きほんの道具
  • 2 きほんの調理法
  • 3 食材のきほんの知識
  • 4 きほんの味つけ
  • 5 きほんのレシピ
  • 6 献立・盛りつけとドリンク
  • 7 料理の段どりとあと片づけ

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA84335129
  • ISBN
    • 9784262120515
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ