料理のきほん
著者
書誌事項
料理のきほん
(わたしの暮らし手帖)
池田書店, [2007.11]
- タイトル読み
-
リョウリ ノ キホン
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年はジャケットによる
内容説明・目次
内容説明
調味料の賢い使い方、おいしさが増す盛りつけ、レシピだけではわからない火加減・水加減、ひと手間で「いつもの味」が変わる。
目次
- 1 きほんの道具
- 2 きほんの調理法
- 3 食材のきほんの知識
- 4 きほんの味つけ
- 5 きほんのレシピ
- 6 献立・盛りつけとドリンク
- 7 料理の段どりとあと片づけ
「BOOKデータベース」 より