食品の安全性及び機能性に関する総合研究
著者
書誌事項
食品の安全性及び機能性に関する総合研究
(研究成果, 445-446)
農林水産省農林水産技術会議事務局, 2008.1
- 安全性
- 機能性
- タイトル別名
-
Integrated research program for functionality and safety of food toward an establishment of healthy diet
- タイトル読み
-
ショクヒン ノ アンゼンセイ オヨビ キノウセイ ニ カンスル ソウゴウ ケンキュウ
電子リソースにアクセスする 全1件
大学図書館所蔵 全15件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ