四季 [分類] 和洋菓子製法案内

著者

    • 梅田, 矯菓 ウメダ, キョウカ

書誌事項

四季 [分類] 和洋菓子製法案内

梅田矯菓著

(新撰百科全書, 第84編)

修學堂書店, 1909.4

タイトル別名

四季類分和洋菓子製法案内

和洋菓子製法案内 : 四季分類

タイトル読み

シキ ブンルイ ワヨウガシ セイホウ アンナイ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

標題紙のタイトル (誤植): 四季類分和洋菓子製法案内

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA84605697
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    2, 8, 214p
  • 大きさ
    22cm
  • 親書誌ID
ページトップへ