パティシエ気分でエコ・クッキング : コンロとグリルでかんたんお菓子
著者
書誌事項
パティシエ気分でエコ・クッキング : コンロとグリルでかんたんお菓子
近代映画社, 2007.12
- タイトル読み
-
パティシエ キブン デ エコ クッキング : コンロ ト グリル デ カンタン オカシ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 東京ガス「食」情報センター
内容説明・目次
内容説明
スペシャルフルーツパニエ、気持ちを伝える生チョコ、フレッシュ野菜のドーナッツ、ヘルシーベジマフィン、みかんのムース、ジンジャーミルクティープリン;さくらの花の桜餅、甘納豆の柏餅、大人のクレープシュゼット、パーティーチョコフォンデュ。エコ・クッキングのコツとおいしいお菓子を上手に作る方法を紹介。
目次
- パティシエステップ(エコ・クッキングはおかし?!;買い物からはじまるエコ;お菓子作りもエコでおまかせ;片づけこそエコで楽々!;エコ・クッキングの基本)
- パティシエレシピ(特別な日のお菓子;野菜で作るお菓子;ひんやりお菓子;和のお菓子;大人のお菓子)
「BOOKデータベース」 より