Bibliographic Information

料理検定公式問題集&解説

大阪あべの辻調理師専門学校料理検定委員会編

評論社, 2008.1-

  • 2級
  • 3級

Title Transcription

リョウリ ケンテイ コウシキ モンダイシュウ & カイセツ

Available at  / 21 libraries

Description and Table of Contents

Volume

3級 ISBN 9784566074002

Description

第1部に3級模擬問題120問を、第2部にその正解と解説を掲載。問題は日本料理30問、西洋料理15問、中国料理15問、食材・食育ほか60問の合計120問からなっています。
Volume

2級 ISBN 9784566074019

Description

わが国最大級の「食」の総合教育機関が実施する「料理検定」。本書は、その公式問題集。日本料理、西洋料理、中国料理、食材など、食いしん坊から料理好きまで、生きることの基本=「食」の世界に、ぜひどうぞ。

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA84865031
  • ISBN
    • 9784566074019
    • 9784566074002
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
  • Size
    21cm
  • Classification
Page Top