料理検定公式問題集&解説
著者
書誌事項
料理検定公式問題集&解説
評論社, 2008.1-
- 2級
- 3級
- タイトル読み
-
リョウリ ケンテイ コウシキ モンダイシュウ & カイセツ
大学図書館所蔵 件 / 全21件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
- 巻冊次
-
3級 ISBN 9784566074002
内容説明
第1部に3級模擬問題120問を、第2部にその正解と解説を掲載。問題は日本料理30問、西洋料理15問、中国料理15問、食材・食育ほか60問の合計120問からなっています。
- 巻冊次
-
2級 ISBN 9784566074019
内容説明
わが国最大級の「食」の総合教育機関が実施する「料理検定」。本書は、その公式問題集。日本料理、西洋料理、中国料理、食材など、食いしん坊から料理好きまで、生きることの基本=「食」の世界に、ぜひどうぞ。
「BOOKデータベース」 より