料理検定公式問題集&解説
Author(s)
Bibliographic Information
料理検定公式問題集&解説
評論社, 2008.1-
- 2級
- 3級
- Title Transcription
-
リョウリ ケンテイ コウシキ モンダイシュウ & カイセツ
Available at / 21 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
- Volume
-
3級 ISBN 9784566074002
Description
第1部に3級模擬問題120問を、第2部にその正解と解説を掲載。問題は日本料理30問、西洋料理15問、中国料理15問、食材・食育ほか60問の合計120問からなっています。
- Volume
-
2級 ISBN 9784566074019
Description
わが国最大級の「食」の総合教育機関が実施する「料理検定」。本書は、その公式問題集。日本料理、西洋料理、中国料理、食材など、食いしん坊から料理好きまで、生きることの基本=「食」の世界に、ぜひどうぞ。
by "BOOK database"