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料理検定公式問題集&解説

大阪あべの辻調理師専門学校料理検定委員会編

評論社, 2008.1-

  • 2級
  • 3級

タイトル読み

リョウリ ケンテイ コウシキ モンダイシュウ & カイセツ

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内容説明・目次

巻冊次

3級 ISBN 9784566074002

内容説明

第1部に3級模擬問題120問を、第2部にその正解と解説を掲載。問題は日本料理30問、西洋料理15問、中国料理15問、食材・食育ほか60問の合計120問からなっています。
巻冊次

2級 ISBN 9784566074019

内容説明

わが国最大級の「食」の総合教育機関が実施する「料理検定」。本書は、その公式問題集。日本料理、西洋料理、中国料理、食材など、食いしん坊から料理好きまで、生きることの基本=「食」の世界に、ぜひどうぞ。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA84865031
  • ISBN
    • 9784566074019
    • 9784566074002
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
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