木の実とキャラメルのフランス菓子 : 限界まで焼き込む上級テクニック

書誌事項

木の実とキャラメルのフランス菓子 : 限界まで焼き込む上級テクニック

高野幸一著

(旭屋出版MOOK, スーパー・パティシエ・ブック)

旭屋出版, 2008.1

タイトル読み

キノミ ト キャラメル ノ フランス ガシ : ゲンカイ マデ ヤキコム ジョウキュウ テクニック

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA84939706
  • ISBN
    • 9784751107072
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    103p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ