食品標準成分表 : 五訂増補版
Author(s)
Bibliographic Information
食品標準成分表 : 五訂増補版
全国調理師養成施設協会 , 調理栄養教育公社 (発売), 2008.1
- 2008
- Title Transcription
-
ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ゴテイ ゾウホバン
Available at / 20 libraries
-
Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
2008498.51||Sh96||5訂増20044115
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「五訂増補日本食品標準成分表」準拠
奥付には「第34版」とあり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 六つの基礎食品、6群の代表食品1点(80kcal)当たり重(容)量及び栄養価図表(カラー)食事バランスガイド
- 健康づくりの食事プラン
- 五訂増補日本食品標準成分表について
- 五訂増補日本食品標準成分表“1点(80kcal)当たり重量値”
- 脂肪酸成分表
- アミノ酸組成表
- 付表
by "BOOK database"