食品標準成分表 : 五訂増補版
著者
書誌事項
食品標準成分表 : 五訂増補版
全国調理師養成施設協会 , 調理栄養教育公社 (発売), 2008.1
- 2008
- タイトル読み
-
ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ゴテイ ゾウホバン
大学図書館所蔵 件 / 全20件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「五訂増補日本食品標準成分表」準拠
奥付には「第34版」とあり
内容説明・目次
目次
- 六つの基礎食品、6群の代表食品1点(80kcal)当たり重(容)量及び栄養価図表(カラー)食事バランスガイド
- 健康づくりの食事プラン
- 五訂増補日本食品標準成分表について
- 五訂増補日本食品標準成分表“1点(80kcal)当たり重量値”
- 脂肪酸成分表
- アミノ酸組成表
- 付表
「BOOKデータベース」 より