煮熟・冷凍魚肉すり身の製造
著者
書誌事項
煮熟・冷凍魚肉すり身の製造
(日ソ漁業科学技術協力翻訳印刷文献, すり身加工篇)
水産庁, 1979. 3
- タイトル読み
-
シャジュク レイトウギョニク スリミ ノ セイゾウ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
日ソ漁業資料交換等委託費による印刷物
受託者: 大日本水産会
煮熟・冷凍魚肉すり身の製造
(日ソ漁業科学技術協力翻訳印刷文献, すり身加工篇)
水産庁, 1979. 3
シャジュク レイトウギョニク スリミ ノ セイゾウ
日ソ漁業資料交換等委託費による印刷物
受託者: 大日本水産会